YOYO 中秋夜
 

 

內雙溪森林自然中心是臺北市一處難得觀星賞月的好地點,特別在這一年一度的中秋節即將來臨前,邀請大家一起來認識中秋成熟的柚子與柿子、DIY柚子創意料理、觀察月球表面及秋季星空,共同體驗一個不一樣的中秋過節方式。
 


主辦單位:臺北市政府產業發展局

承辦單位:人禾環境倫理發展基金會
活動地點:內雙溪森林自然公園
活動費用:免費,全數費用由主辦單位支付,含活動期間交通費、講師費、餐費、保險等。
活動日期:2009年9月26日(六)
活動時間:下午1:45~晚間8:30
參加對象:參加全程活動(包括「柚柿中秋分外甜」、「秋之柚魔幻料理」、「月光晚餐」、「月夜月美麗」)者需事先報名,歡迎社會大眾或有就讀國小三年級以上之親子共同報名,活動名額30人,額滿為止。
※參加活動者需先繳納新台幣1,000元保證金,保證金於活動結束後退還。

【報名程序】:
填妥報名表後,請以電子郵件傳送至eeft@eeft.org.tw或傳真至02-23519086,我們將在三個工作日內與您聯絡,或請來電進行報名確認。


內雙溪森林自然中心 http://neishuangxi.blogspot.com/
Tel: 02-23930102
Fax: 02-23519086
Add: 111台北市士林區至善路三段150巷(內雙溪森林自然公園內)
E-mail: eeft@eeft.org.tw