羅東自然教育中心2010年第一季活動快報

1月31日
大地尋寶定向賽
有多久沒有玩尋寶遊戲?大地尋寶定向賽讓你重溫童時尋寶記憶。從拿到地圖開始,一路上伴著你的不只是同 伴,還有五份丫火車、成排的樟樹、愛講話的紅冠水雞、默默佇立的小白鷺…我們準備了豐富的寶藏等你來搜尋!

3月6日
新時代森林泰山
「新時代森林泰山」將邀請以實際行動友善大地、捍衛森林的工作者來現身說法,分享新時代中的森林維護經驗,以及在每一天的消費與生活中,如何活出「新時代泰山」的風格與品味!

3月27日
林鐵溯源
載運木材的森林火車,一路從土場開到了山下的竹林車站,中間經過了牛鬥、天送埤、三星、二萬五、大洲、歪仔歪等十個站,每個車站各自有其動人的故事和歷史。邀請您一同騎著單車,回溯森林火車經過的舊鐵路探索老車站發生的故事,感受當時林業繁盛的榮景,欣賞一路經過的田園風光。


詳細活動訊息請密切注意
羅東自然教育中心部落格 及人禾電子報最新消息!精彩活動歡迎你來參加呦!

→請按此下載活動訊息

羅東自然教育中心
http://luodong-nec.blogspot.com
人禾環境倫理發展基金會
http://www.eeft.org.tw
Tel: 03-9540823
Fax: 03-9532-126
Add: 265宜蘭縣羅東鎮中正北路118號
E-mail:
ld.service@eeft.org.tw