水水雙溪-水環境保育研習

 
 
你有多久沒有讓溪流穿驅而過了?浴室、廚房、游泳池之外,我們邀請您碰觸溪流的真實生命。
踏進內雙溪這條臺北市重要的水源,認識珍貴的水資源如何而來,體驗從森林到河流的唇齒相依,並深入探討我們面臨的水資源危機。邀請您,一起來加入水環境的保育與推廣。
 


主辦單位:臺北市政府產業發展局
承辦單位:人禾環境倫理發展基金會
活動地點:內雙溪森林自然公園
活動費用:免費
活動時間: 2009年8月13日(四)上午9:00~下午4:00。
參加對象:國中小教師、高中以上一般大眾。
活動人次:每梯次30人,名額有限請速報名。


※ 全數費用由主辦單位支付,含活動期間交通費、講師費、餐費、保險等。
※ 參加活動者需先繳納新台幣1,000元保證金,保證金於活動結束後退還。
※本活動歡迎願意推廣水域環境教育的教師或其他夥伴加入,全程參與者可獲贈『友善水環境輔助教材』一份。本「友善水環境輔助教材」由 Aveda肯夢國際股份有限公司贊助編製。
※全程參與活動之臺北縣市及基隆市國中小學教師,核予研習時數6小時。



※簡章報名表請按此”下載相關檔案

內雙溪森林自然中心 http://neishuangxi.blogspot.com/
Tel: 02-23930102
Fax: 02-23519086
Add: 111台北市士林區至善路三段150巷(內雙溪森林自然公園內)
E-mail: eeft@eeft.org.tw