環境觀點‎ > ‎人禾推薦‎ > ‎2009‎ > ‎

20090731 風起雲湧~環境教育工作新契機

「環境教育法草案」預計在今年年底通過(詳情請按此),環境教育工作也同實在台灣各個角落風起雲湧,從各部門、各單位的求才若渴,可以證明我們生活及工作中的每個環節,無一不需要環境教育的基本素養,也因而誕生了不少工作機會歡迎新血投入,讓各個領域的不同專才為我們的環境與下一代共盡一份心力。從已經設立八個自然教育中心的林務局近日又將新聘助理可以看出,在這求才、求職的旺季,環境教育工作是異軍突起的一環!

林務局在成立八個自然教育中心之後,預計再新聘五位行政及教學助理,至羅東、八仙山、奧萬大、雙流、觸口自然教育中心共同創造新局,聘任日期自988月至12月(共計五個月),無論社會新鮮人,或者對環境教育及自然中心發展有興趣者,都歡迎把握機會!

如果你對羅東、八仙山、奧萬大工作有興趣者,請於730日前,準備好您的個人履歷與相關資歷介紹等,,用email的方式寄至 sfwang@cc.ncue.edu.tw 王素芬老師(0911-331306)。

如果你對觸口、雙流工作有興趣者,請於730日前,準備好您的個人履歷與相關資歷介紹等,用email的方式寄至 kiki912ok@yahoo.com.tw 張佳慧小姐(02-336646370952-035912
 

工作內容及相關說明,請參考「林務局自然教育中心增聘人力說明」。