「全能畸木改造王」魯班再世就是你!

      在太平山林業興盛的年代,林場造就了當時人聲鼎沸的羅東鎮,也留下今天饒富歷史韻味與自然野趣的羅東林業文化園區。羅東自然教育中心即將在此地推出「全能畸木改造王」活動,除了邀請大家一起認識過去的古老林業,並且在木工師傅的帶領下,變身為現代魯班,運用羅東林業文化園區木棧道維修所汰換的木板,改造成美觀又實用的新作品,展現改造王的功力,並且賦予木材永續的新生命!

      『全能畸木改造王』活動將於6月18日,上午9:00到下午4:00舉行,歡迎國中1年級以上之大眾報名參加,每人費用200元。名額人數30人,額滿為止。活動詳情請參考羅東自然教育中心部落格(http://luodong-nec.blogspot.com)、羅東林區管理處網站(http://luodong.forest.gov.tw)及人禾環境倫理發展基金會網站(http://www.eeft.org.tw),或來電羅東自然教育中心(03)9540-823洽詢。