全能畸木改造王
 
羅東自然教育中心將在盛夏來臨前夕 ,再次推出【全能畸木改造王】活動,帶領大家一起認識過去的古老林業,並且在木工師傅的帶領下,變身為現代魯班,運用羅東林業文化園區木棧道維修所汰換的木板,改造成美觀又實用的新作品,展現改造王的功力,並且賦予木材永續的新生命。


【主辦單位】:林務局羅東林區管理處羅東自然教育中心
【活動對象】:國中以上孩童及一般民眾,共30人。
【活動日期】:2011年6月18日(六)9:00-16:00。
【報名截止日期】:即日起,至2011年6月8日。
【報名方式】:林務局山林悠遊網線上報名系統,
             於右上角點選羅東自然教育中心並填妥資料,我們將在兩個工作天內與您確認,或請來電進行報名確認。
【活動費用】:參加人員每人新台幣200元正。(包含教材、午餐等)
【報到地點】:羅東自然教育中心(宜蘭縣羅東鎮中正北路118號)
 

  簡章下載                              報名網址


2010全能畸木改造王活動花絮

 

 

羅東自然教育中心
Blog: http://luodong-nec.blogspot.com
Website: http://nec.forest.gov.tw/NEC/LD/index.asp
Tel: 03-9540-823
Fax: 03-9532-126
E-mail: ld.service@eeft.org.tw
Add: 265宜蘭縣羅東鎮中正北路118