活動訊息‎ > ‎

2011-recruit-5

人禾環境倫理發展基金會 徵才

職缺:環境教育專案執行

人數:兩名

學歷:大專以上

職務簡述:專案管理與執行、環境教育與保育方案規劃、執行與推動等

背景需求:具森林生態、環境保育、資員管理、環境教育等專長,具專案歸話與執行能力,且能面對群眾有效地執行環境教育方案者。

特別說明:

  1. 我們以能提供工作團隊穩定合理的薪資及健全的福利為目標,已逐步建立相關制度,期待你來一同開創與了解。

  2. 我們極需有執行經驗與專長,有穩定的情緒管理能力,且能與他人溝通合作,有意願長久穩定投入非營利組織運作的伙伴。

工作地點:台北為主,必要時需至各地出差

工作時間:視業務須求而訂,遇假日活動期間需工作者可補休。原則上為週一至週五上午九點至下午六點,周休二日。

上班日期:2012年1月起。

    資:面議。

應徵方式:

  1. 請您準備個人履歷及參與方案證明文件,以email寄至eeft@eeft.org.tw,主旨:應徵環境教育專案執行-應徵者姓名。

  2. 通過文件初審者將通知面試。未通過者不另行通知。

應附文件:履歷、自傳、學歷證明等。曾參與相關工作者請檢具過去成果資料或參與方案證明文件。

洽詢電話:02-23930102#13 左小姐

應徵方式:採Email方式收件。
     請寄至eeft@eeft.org.tw,主旨請載明「應徵環境教育專案執行-應徵者姓名

截止日期:收件至20111220

面試時間:詳細時間另以電話通知(通過文件初審者將通知面試,未通過者不另行通知)

Comments